Beranda > .freak think/g(s), .movie > Naked News

Naked News

Coba luangkan waktumu sebentar untuk melihat video yang saya ambil dari youtube ini.
Ini adalah video mengenai sebuah program acara yang bernama “Naked News” layaknya program berita kebanyakan. Namun, keistimewaan dari acara ini adalah penyiar atau pembawa acaranya yang sungguh sangat menawan (menurut saya), karena dalam sekali show mereka bisa berganti pakaian sampai berkali-kali. Mulai dari pakaian formal, lalu pakaian “renang”, kemudian pakaian yang terbuat dari kulit.

Produser dari acara ini rupanya adalah seorang yang kreatif. Dia mengerti sekali bagaimana cara untuk menarik minat penonton(mungkin lebih tepatnya penikmat hehehehehe…). Pasti rating dari program acara ini menduduki peringkat pertama.

Apa yang akan kamu lakukan kalau ada program acara seperti ini di bumi kita tercinta Indnesia?

Kalau saya…hmm…yaa… akan sangat mendukungnya…!!! hahahahahahaha…

pertanyaan:(gmana ya caranya nampilkan video youtube ke postingan? Aku dah nyob tapi koq gak bisa)

  1. 4 September 2007 pukul 4:28 am

    halah…
    mana mungkin diindonesia ada berita gt…
    baru sekseh dikit aja udah didemo

  2. 4 September 2007 pukul 4:31 am

    di Indonesia mana mungkin ada berita begitu..
    tp klo ada ya saya mendukung😀

  3. evelyn pratiwi yusuf
    4 September 2007 pukul 5:56 am

    Wah, keren ya?
    Tapi kalau sampai di Indonesia, bisa2 itu stasiun televisinya langsung deh dibakar ama orang2 kita.
    Mimpi kali ye…

  4. 19 September 2007 pukul 5:53 am

    wah ini sih udah lama mas, tahun 2000-an. coba situ klik http://www.nakednews.com dulu gratis, skarang mesti bayar hahahakhak… bos saya dulu suka buka ini nih soalnya😀

  5. 19 September 2007 pukul 6:18 am

    @miund: ya iya sih. Tapi aku baru tau kalu ada nakednews baru2 aja. heheheheh…🙂

  6. evelyn pratiwi yusuf
    23 September 2007 pukul 3:44 am

    Dasar cupu dirimu mas, baru tau kali ini…

  7. 21 Februari 2008 pukul 3:21 pm

    he..he..he..
    siapa mo jadi penyiarnya kalo bugil gitu?
    situ mo?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: