Beranda > .entertainment, .freak think/g(s), .music, .photography > wah…Britney gak pake celana dalam…

wah…Britney gak pake celana dalam…

bottomless.jpgwedew…berita tentang britney lagi nih. Rupanya bepergian tanpa menggunakan celana dalam sudah menjadi hobi buat mantan istri dari Kevin Federline ini. Bagaimana tidak, barusan dia kepergok tidak sedang mengunakan celana dalam. Kejadiannya saat dia akan pulang sehabis acara MTV Video Music Award, dengan santainya dia melenggang menuju sebuah limousine dan tanpa sengaja ups… She did it again!(ringkasan dari indonesiaselebriti.com)

related post: Britney Spears feat Paris Hilton

  1. evelyn pratiwi yusuf
    4 Oktober 2007 pukul 3:17 pm

    Aduh nggak ada berita lain ya mas.
    Mbok ya aku atau siapa gitu yang diberatiin seperti Britney!
    Badan udah melar gitu la kok tetep di postingin sih.

  2. 9 Oktober 2007 pukul 5:00 am

    @Ev3: la justru badan melar kayak gitu,mangkanya diposting. kalo biasa2 aja kan gak aseek kan. hahahahahahaha…🙂

    • dinaya fakhri
      2 Agustus 2009 pukul 12:49 am

      ya wis..celana dalam aja di ributin…

  3. 30 Oktober 2007 pukul 3:10 pm

    wah, Britney bukannya gak pernah pake celana dalam ya? kalo doyan celaan tentang britney, ke perezhilton.com aja. tiap menit nyela si britney tuh kayaknya… HAHAHAHAAKHAKKK!😀

  4. 30 Oktober 2007 pukul 3:30 pm

    @miund: weleh…iya ta? wah segera kunjung ke sana ahh… *sambil nge-klik perezhilton.com* hahahaha…:mrgreen:

  5. 10 November 2007 pukul 6:37 pm

    wah wah… kalo aku ga pake celana dalam, ada yang mau masukin blog ga? hahahaha

    • dinaya fakhri
      2 Agustus 2009 pukul 12:55 am

      pasti ada kl blognya nyasar…atw lupa kandang…he..he..

  6. 11 November 2007 pukul 3:35 pm

    @fellix: wah… kalo kamu mau jadi model gak pake celana dalam, tak jamin bakalan tak posting di blog ini. hahahahahaha… sempel…😆

  7. kidoeng_kematian
    24 Agustus 2008 pukul 10:40 pm

    waaah……………tertipu!! itumah bukan gambarnya britney, tp Bulldoser……!! He.he.he

  8. 2 Desember 2008 pukul 12:42 am

    mana foto2 nya si britney???????

  9. 27 Maret 2009 pukul 1:51 pm

    hahahah dasar dia tuh mang hoby bgt pdhl kan bdan’y udah g bgus lg kya aq

    • Tony
      25 Maret 2010 pukul 4:13 pm

      anggi kenalan dong

  10. 9 April 2009 pukul 5:04 pm

    gila p 2 org..mc ch g pke clna dlm,,,,,pi GOXIL ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ kok..

  11. chankcoetters_coolour
    10 April 2009 pukul 11:18 pm

    semuanya matanya pada merem, itu khan bukan britney spears tapi sapi perah

  12. 22 April 2009 pukul 1:39 pm

    wah briney sudah buka aurat nya memeng sudah dulu jangan kaget teman teman

  13. 22 April 2009 pukul 1:40 pm

    britney kan sudah memang dulu tidak pakai celana dalam teman taman

  14. 18 Mei 2009 pukul 8:41 pm

    WAW…!

  15. teguh
    19 Agustus 2009 pukul 4:31 pm

    britney…lanjutkan!

  16. 11 Oktober 2009 pukul 10:59 am

    mantap!

  17. 4 Januari 2010 pukul 11:24 am

    Gambar Britney_nya lg gak pake’ celana mana? koq gak di up load?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: