Beranda > .entertainment, .freak think/g(s), .techno > mahalnya situs-situs domain SEX

mahalnya situs-situs domain SEX

Situs-situs domain sex ternyata terbukti bisa dijual dengan harga yang mahal. Situs-situs seperti porn.com dan sex.com, terbukti menjual nama situs mereka dengan harga lebih dari Rp 50 miliar. Konten dewasa porn.com ternyata banyak digemari. Buktinya, domain ini terjual dengan harga lebih dari US$ 9.5 juta a.k.a Rp 84 miliar kepada MXN Ltd, sebuah perusahaan pengunduh situs porno. Sedangkan sex.com terjual Rp 105 miliar. Angka tersebut tergolong fantastis alias luar biasa. Ini merupakan harga domain termahal sepanjang sejarah di internet.

porn.jpg

porn.com

 

sex.jpg

sex.com

 

related posts:

  1. evelyn pratiwi yusuf
    23 Oktober 2007 pukul 3:26 am

    Waduh berarti anda sering ya kunjung di web ini?

  2. 23 Oktober 2007 pukul 8:26 am

    Gambarnya HOOOT…. tapi masih HPT Surabaya sih…😛

  3. 23 Oktober 2007 pukul 12:10 pm

    @Ev3: ya gak pernah lah. Paling ya cuman sekali doank. hihihihhi…😈

    @JiE: wah, HOT? Emangnya makanan, pedes (hot=pedes). hahahahah…😆 Btm, apaan tuh HPT? Kagak ngerti.

  4. 23 Oktober 2007 pukul 1:23 pm

    biar cuma sekali itu tetep aja pernah, abang

  5. 23 Oktober 2007 pukul 2:05 pm

    @khim: wkwkwk…ya ndak papa to, namanya juga cowok. Sekali2 mah ndak ada salahnya ya toh. hihihi…😆

  6. Vie
    23 Oktober 2007 pukul 10:36 pm

    Wuiiih… it’s getting hot here.

  7. 24 Oktober 2007 pukul 7:05 am

    widih!! Parah juga ya… harganya,
    hmm kalo cawetsuwek.com mungkin bisa lebih mahal bro… content-nya jablay gang doly kakakakakakakakak🙂

  8. 24 Oktober 2007 pukul 7:13 am

    @Vie: waduh… hawa di surabaya hot bangeeetzz…😦

    @gimbal: wedew…kalo cawetsuwek.com aja bisa mahal harganya, gimana kalo namanya gakandrokan.com. hahahahahahaha…😈

  9. 24 Oktober 2007 pukul 7:26 am

    sekali2 ndak popo tah sama ojobmu itu?

  10. 24 Oktober 2007 pukul 8:31 am

    @khim: yo gpp lah. Kan saya termasuk sebagai manusia pria yang sudah dewasa. Masak kalo masih kecil dilarang sama ortu, kalo dah gede dilarang sama ojob, kalo dah tua dilarang sama cucu. Lha trus kapan ngeliatnya? hahahahahahaha…😆

  11. 24 Oktober 2007 pukul 9:36 am

    Saya kesini di sasarin sama mbah google.. Mbok, lain kali judulnya jangan ngejebak dong..😛
    *BatalMenggunakanSabun*

  12. 24 Oktober 2007 pukul 11:32 am

    halo? ojobnya beritadk, beneran gpp tah?😀

  13. 25 Oktober 2007 pukul 2:13 am

    @qzink666: lha yang ngejebak sampeyan iku sopo? kan judulnya bener to “mahalnya situs-situs domain sex”. Kan sudah sesuai dengan contentnya yang bercerita tentang harga domain sex yang selangit. Lha kalo judulnya salah, trus seharusnya apa mas? hehehehehehe…😉

    @khim: halah…beneran gpp. hahahaha…😆

  14. evelyn pratiwi yusuf
    25 Oktober 2007 pukul 10:53 am

    Lha wong kita sering buka bareng kok.
    Pasangan edan emang kok kita berdua ini.😆😆😆😆

  15. 25 Oktober 2007 pukul 10:54 am

    sering buka bareng.. berarti rajin puasa yah hehehe

  16. 25 Oktober 2007 pukul 4:38 pm

    Iihhh ketauan pada suka buka web gituan yah…ckckckck!

    *sambil klik web gituan, hihihihi…

  17. 26 Oktober 2007 pukul 8:49 am

    @Ev3: halah…bohongan pemirso. Kita ga pernah buka porn site bareng2 koq. Tapi langsung buka2an. hahahahahahaha…😆

    @khim: hah..emangnya kalo buka gituan harus puasa dulu yach?

    @SI NOER77: gak koq..aku gak suka buka web gituan. Ini kan cuman sekedar informasi aja buat temen2 sekalian. *padahal nggak*😈

  18. 26 Oktober 2007 pukul 10:36 am

    kalau bukan bulan puasa mana ada acara buka bareng

  19. 26 Oktober 2007 pukul 2:57 pm

    @khim: halah..koq ya ada2 aja sampeyan. Lha koq “buka”-nya jadi beda arti toh.

  20. 31 Oktober 2007 pukul 12:28 am

    Saya pernah punya domain yang mau dibeli oleh orang luar… sayangnya bukan perusahaan, hanya personal, jadi ya murah…🙂

    btw nice to know you.

    “Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant”

  21. 31 Oktober 2007 pukul 4:17 am

    @Andy OrangeMood: oOo… seharusnya jual mahal aja. hahaha… Online Advertising Consultant tuh kerjanya apa’an ya? hihihi…:mrgreen:

  22. 15 Juli 2008 pukul 1:56 am

    Habis buka bareng terus ngapain bareng oOom?

  1. 24 Oktober 2007 pukul 12:34 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: