Beranda > .entertainment, .freak think/g(s), .photography > SPG Mobil Balap vs SPG Pick Up

SPG Mobil Balap vs SPG Pick Up

Bandingkan perbedaan antara SPG mobil balap dengan SPG pick up… You’ll feel the different!

spg_sexy1.jpg

 

spg_sexy2.jpg

 

 spg_sexy3.jpg

 

spg_sexy4.jpg

 

spg_sexy5.jpg

 

spg_sexy6.jpg

 

Yaa… inilah perbedaanya…

 

TENG… TENG… TENG…

spg_big1.jpg

spg_big2.jpg

spg_big3.jpg

That’s clear!

  1. evelyn pratiwi yusuf
    16 November 2007 pukul 3:39 pm

    Ya pasti beda lah!
    Kan beda target market!
    Semakin kuat itu pick up memuat sang perempuan ya semakin ok.
    Semakin seksi sang mobil balap layaknya spgnya juga semakin ok.
    Gimana si lu😆

    • 18 Juni 2009 pukul 2:42 am

      gak sah banyak crita kw……….ya.

  2. 16 November 2007 pukul 3:47 pm

    @Eve: lha iya… emang… lucu kan… keren kan… hehehehe…😉

  3. fellixliem
    17 November 2007 pukul 2:44 am

    bleh… gitu gitu, lebih susah cari SPG truk daripada SPG mobil balap…
    benar-benar berita dalam kancoet…

    hahahahahaha

  4. 17 November 2007 pukul 4:51 am

    @fellixliem: bleh… brarti situ pernah nyari SPG truk ya… koq sampe tau. hahahahaha…😆

  5. 17 November 2007 pukul 5:06 pm

    Wakakaka…
    Numpang ketawa ya?

    Salam.

  6. 17 November 2007 pukul 5:30 pm

    yang baju merah jangan sampai lolos!!! -nyanyian kode by alm. kasino warkop
    hohohoho

  7. 18 November 2007 pukul 5:34 am

    @dewo: monggo ketawa… jangan berhenti ketawa sebelum ketawa itu dilarang. wakakakakakaka…😆

    @gibic: weleh… yang baju merah yang mana? hampir semuanya merah tuh… hihihihi… monggo dipilih…😉

  8. 18 November 2007 pukul 6:15 am

    hwekekekekekekekekeke
    aku ampe ketawa terkencing2 😆

  9. 18 November 2007 pukul 7:12 am

    @abeeayang: wakakakakkakakakakakakakakakakaka… lho ati2 kepeleset lho mas. Ayo buruan dibersihin kencingnya. hahahaha…:mrgreen:

  10. 20 November 2007 pukul 9:45 am

    Hahahaha… masalahnya dari kelas mobilnya aja udah lain ^^ harga pun lain. Jadi SPG nya juga lain hahaha🙂

  11. Hiu
    1 Februari 2008 pukul 3:35 am

    yang haus…yang haus .. he he he

  12. 2 Februari 2008 pukul 2:12 am

    @Hiu: weleh… haus apa’an mas/mbak? hahahahahahaha…😆

  13. 16 Februari 2008 pukul 6:54 pm

    Ada foto terbaru ga boz? plus info jg ya..
    Thanx

    http://www.IndoGPRS.net/llumar
    Promo Kaca Film LLumar Only Rp 1.5jt
    email : info@indogprs.net

  14. 16 Maret 2008 pukul 6:19 am

    beda banget bos bahkan sangat jauh beda!kalau di adakan pameran mobil pada tempat, tanggal ,yang sama maka yang banyak peminatnya ya SPGnya mobil balap bos kalau ada yang minat sama SPGnya pigup hanya orang buta!yang ngliat ha…ha…ha… (maaf dech bos cuma becanda)

  15. 21 Mei 2008 pukul 1:21 pm

    haha.. itu foto yang mobil balep, di indo ya?

  16. 22 Mei 2008 pukul 2:52 am

    @sakuralady: wah, kagak tau saya. Tapi koq rasanya bukan di Indo ya. Emang kenapa? Kenal sama salah satu SPG-nya ta?😉

    • Anto
      23 Agustus 2009 pukul 1:39 am

      We…le…le… kalo pamerannya di sini(senayan) spg nya kaya gitu gw mending bikin tenda disana aja. kalo pulang rugi la…yau….

      • 13 Oktober 2009 pukul 6:49 am

        ya lu tidur di tempat pameran, tapi SPG nya kan pada pulang. wedew…

  17. 15 Juli 2008 pukul 2:03 am

    klo SPG nya suzuki katana waria waria sexi, pantes banyak mahasiswa stikom yang beli..
    no offense – peace ^^

  18. nea
    25 Juli 2008 pukul 8:05 pm

    mau dong susu

  19. 14 September 2008 pukul 10:35 am

    ha ha ha gila……

  20. 3 Oktober 2008 pukul 9:30 pm

    Aduh..Anjrit gw jadi pengen ngewe nich.

  21. arthajoe
    30 Oktober 2008 pukul 8:29 am

    he………………………. la klo SPG truk gmn ya tp q ska………………… ma toketnya he………………

  22. gyno
    3 November 2008 pukul 2:00 pm

    aduh-aduh ayu ne rek pengen yang bugil polos……..^_^

  23. 4 November 2008 pukul 12:28 pm

    wah yang SPG mobil balap perasaan gw kenal tu kan mantan gw semua, slhkn j sh kl klian mw,. gw gpp, tp jngn nyesel ya alnya dh hbs m gw

  24. 4 November 2008 pukul 12:29 pm

    lamun eta susu aya di depan urg, ku urg di hakan nepi beak!

  25. sorang
    14 November 2008 pukul 8:25 am

    spg-nya dump truck gimana ya?

  26. 23 November 2008 pukul 1:20 am

    nice posting … salam kenal ya

  27. Adi p.a
    29 November 2008 pukul 2:24 pm

    ah tolol luh masa SPG mobil pick up di bandingkan ama SPG mobil balap ya jelas bedalah…!!

    tapi gokil juga nih perbandingan-nya.. creative..

  28. calvin
    16 Maret 2009 pukul 6:12 pm

    sumpah keren abis!!!
    hhhaaaaa…..

  29. 2 Agustus 2009 pukul 12:03 pm

    cocok banget deh … menunjukkan kalo power mobil angkutan adalah yg utama …

  30. sindi
    26 Agustus 2009 pukul 10:35 am

    eh…. seksi banget itu cewek

  31. 6 Oktober 2009 pukul 4:02 pm

    gila sexy bgt spg mobil balapnya gua ngiler toket-nya tuh gede banget apalagi pas difoto dari atas gilaaaaaaaaa montokkkk banget tapi,jadi terangsang,kalau spg mobil pick-up montok semuanya <tu badan apa tanker minyak????!!!!!!!???

  32. 31 Oktober 2009 pukul 1:05 pm

    mobil balap yang ngetren

  33. 5 November 2009 pukul 1:34 pm

    loecu habis

  34. thony
    10 November 2009 pukul 11:32 am

    gookiiiiilll ….

    btw ga salah bandingin tuh???

  35. dina
    2 Desember 2009 pukul 8:27 am

    untuk acara selanjutnya,,,,acara 2 seperti ini di adakan dimana lagi…

  36. joko
    5 Maret 2010 pukul 11:13 am

    paket jumbo siap berangkat

  1. 19 Juli 2008 pukul 9:57 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: