Beranda > .entertainment, .freak think/g(s), .movie, .myBlog > pawai costplay heboh dari Ciputra University

pawai costplay heboh dari Ciputra University

Pernah melihat pawai CostPlay –Costum Play? Aku baru pertama kalinya melihat hal itu kemarin 17 November 2007 pas lagi jalan2 di Supermall Pakuwon Indah dalam rangka kunjungan ke Deteksi Con. 2k7. Wah, kebetulan banget ketemu mereka pas di titik tengah antara KFC, A&W, Qua-Li, Jesslyn n Cakes,n escalator. Ya tanpa piker panjang aku keluarin aja penangkap gambar digital yang emang sengaja aku bawa dan langsung jepret sana jepret sini. Eh, ternyata banyak orang yang ngikutin. Weleh… ini nih… mari kita tampilnya, eh tampilkan kerennya pawai CostPlay… jeng…jeng…jeng…

costplay1.jpg

all out…

 

costplay2.jpg

cool guyz…

 

costplay3.jpg

waduh… tuh nonik yang baju kuning jadi apa’an yach?

 

costplay4.jpg

naruto addict!

 

costplay5.jpg

trio kwek-kwek… eh, trio baja hitam ding…

  1. evelyn pratiwi yusuf
    18 November 2007 pukul 11:27 am

    Yang cewek Naruto itu all out bok!

  2. 18 November 2007 pukul 12:34 pm

    weh, itu kostum ksatria baja hitam apa nggak sumuk yah?

  3. 18 November 2007 pukul 4:11 pm

    wow!!!costplay abes… :mrgreen:
    *itu naruto ama ksatria baja hitam doang?

  4. 18 November 2007 pukul 6:45 pm

    Belum ada yang benar2 mantap🙂
    (maksudnya belum didukung dengan face memadai) wekekekek..

  5. 19 November 2007 pukul 3:34 pm

    @Eve: yup… all out tabizz…😉

    @fahmi!: hahaha… lha ya itu, pasti panas banget ya…:mrgreen:

    @abeeayang: gak to… itu ada sasuke juga, ada death angel, ada harry potter juga, dll.

    @Piogrand: lha iya lah, secara karakter yang diperankan kebanyakan asalnya dari Jepang….😆

  6. 20 November 2007 pukul 10:50 am

    Huahh… jadi inget kasus para cosplay yang di perlakukan tidak baik oleh pihak management MTA hihihi.

    Cuma lom pernah nemuin Cosplay yang bener2 bikin g kagum, ga seperti cosplay di jipun yang hebat banget! dan mirip banget hahaha🙂

    tapi ada beberapa yang emang niat sampe menghabiskan duit 10 jt hanya untuk membuat sebuah kostum dan armornya ^^ *salut*

  7. 20 November 2007 pukul 2:33 pm

    habis duit berapa tuh?

  8. 21 November 2007 pukul 3:10 am

    @Pitshu: wah… padahal duit 10jt bisa dibuat beli motor tuh. hahahahaha…😉

    @GRaK: waduh… kagak nanya nih, tapi rasanya cukup mahal juga ya… hihihi…:mrgreen:

  9. animeindo
    31 Juli 2008 pukul 9:54 am

    Wah…keren abis dech,,,

    tapi kok karakter jepang smua ya,
    kan jagoan dari indonesia jg banyak

    ex :gatotkaca, wiro sableng, sibuta dr gua hntu, gundala, panji manusia milenium (wkkkkk)
    (animeindo.wordpress)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: