Beranda > .techno > cara men-download video youtube dengan bantuan KEEPVID

cara men-download video youtube dengan bantuan KEEPVID

keepvid.jpgBulan lalu telah ditulis cara men-download video youtube dengan bantuan situs vconvert. Nah, kali ini akan ditulis langkah2 mendapatkan video dari youtube dengan bantuan KeepVid. Berikut caranya:

  • Copy link di youtube sesuai dengan alamatnya
  • Masuk ke http://keepvid.com
  • Paste link dari youtube tadi ke dalam boks yang ada di keepvid, lalu tekan download
  • Nanti akan muncul link asli file clip yang diinginkan, setelah itu link tersebut bisa didownload menggunakan download manager
  • File yang sudah didownload akan bernama “get_video”, setelah didapat, rename file itu dengan menambahkan ekstensi .FLV. Kemudian putar dengan FLV player.

Try it n Have fun!

related post: cara download video dari YouTube

 

  1. 24 November 2007 pukul 8:19 pm

    wahhhhhhhhhhh
    ini pasti mau nyimpan bokep >:)

  2. IyaN
    13 Desember 2007 pukul 6:33 pm

    wah!!! tak coba ya moga berhasil.

  3. 16 Desember 2007 pukul 11:44 am

    @fellix: weleh… lha koq malah bokep itu lho…

    @IyaN: gimana? dah berhasil belom?:mrgreen:

  4. afre_N
    5 Maret 2008 pukul 5:01 pm

    Original link: http://youtube.com/watch?v=dpBMSDTumTk
    ›› Download Link ‹‹ (.flv – Flash Video)
    Rename downloaded files from (get_video / get_video.htm) to get_video.flv

    mas yg mana nya??
    ›› Download Link ‹‹ (.flv – Flash Video) ini minta password..
    jadi bngung..

  5. afre_N
    5 Maret 2008 pukul 5:16 pm

    hehehe akhirnya dapat juga
    thanx

  6. 8 Maret 2008 pukul 2:31 am

    @afre_N: weleh… hehehehehe… makanya saya juga jadi bingung, soalnya perasaan gak pake pwd segala koq. hihihihi… enjoy it!😉

  7. 'm0H._.
    8 April 2008 pukul 5:48 am

    walaaaaah…walaah…koq FLSplayer tak bisa di install sichh???????????
    knapa tauch….?

  8. 'm0H._.
    8 April 2008 pukul 5:53 am

    wuhhhhh……

    can…..gmana nich…:::”?
    koq FLS Playernya ga bisa di instal..? ya..
    knapa yaaa?????

  9. 9 April 2008 pukul 2:24 am

    @’moh._.: gak bisa diinstall knp ya kalo boleh tau?
    bukannya kalo mau install cuman tinggal klik 2x aja?
    Emangnya ada warningnya apa?

  10. 3 September 2008 pukul 10:13 am

    akhirnyaaaaaaaaaaa……… dpet jg……..

  11. 23 Oktober 2008 pukul 3:16 pm

    aduh, youtube mulai marah, keepvid ga ampuh lagi (aku coba 23okt08). pake apa lagi ya?

  12. 3 November 2008 pukul 2:48 pm

    mas mw nanya nh gw dah masuk ke keppvid terus gw dah masukin link na terus jg gw dh tkan download tapi bwt langsung ke download manager nya gmn? maklum mas baru belajaar………….. nembus tradisi di akhir tahun………

  13. 28 Maret 2009 pukul 7:10 pm

    bagus

  14. 28 Maret 2009 pukul 7:13 pm

    tjtyj

  15. 29 Maret 2009 pukul 12:11 pm

    dul sukses bebrap h ini tidak lagi. what:s happened

  16. rasid
    23 April 2009 pukul 11:53 am

    thank bro

  17. Iryn
    3 Juni 2009 pukul 10:24 am

    Q dah coba tp koq g da gbrnya ya?????????cuma suaranya doang, ky’ mp3????mohon bantuannya ya…

    Tenx……….

  18. hana
    14 Juli 2010 pukul 8:26 pm

    aku pengen bgt download video dari youtobe ke hp ato flash disk, tapi gak bisa2, kasih tau cara nya donk yang paling mudah, coz aku gak terlalu bisa komp.

    • 11 Agustus 2010 pukul 9:40 pm

      ikutin aja langkah2 di atas. Ntar kalo udah berhasil download, transfer aja ke HP kamu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: