Beranda > .freak think/g(s), .myBlog > Buy 1 Get 1

Buy 1 Get 1

Aku yakin se-yakin2nya kalo temen2 pasti sering banget melihat tulisan seperti ini “Buy 1 Get 1” yang artinya beli 1 (satu) dapet 1 (satu). Lha memangnya kalo belinya 1 dapetnya 10??? hahahahha… aneh2 aja tuh toko…

buy1get1free.jpg

*postingan ini hanya hasil dari keisengan belaka, jadi buat temen2 yang merasa gak penting ya gak usa baca. Tapi buat temen2 yang merasa penting dan merasa bisa mendatkan inspirasi dari postingan ini ya silahkan baca, menikmati, dan tinggalkan komen di bawah. Foto ini diambil di salah satu toko di PTC (Pakuwon Trade Center) yang menjual pakaian wanita

  1. 25 November 2007 pukul 3:23 pm

    pertamax!

    emang kurang satu kata ‘free’ mestinya buy one get one free. cuma satu kata tapi fatal😛

  2. 25 November 2007 pukul 3:43 pm

    @herru: hahahahha… iya bener banget…:mrgreen:

  3. 25 November 2007 pukul 3:51 pm

    weh, ada buy 1 get 10
    beli kancoet pierre cardin yang 100.000, bonus 9 kancoet merk blauran ….

    piz😀

  4. 25 November 2007 pukul 3:57 pm

    @fellix: weleh… tuku nang endi iku???😆

  5. 25 November 2007 pukul 4:02 pm

    Foto ini diambil di salah satu toko di PTC (Pakuwon Trade Center) yang menjual pakaian wanita

    dasar kancut! jalan jalan di mall yang dicari tetep aja kancut!
    😆

    *kabooor*

  6. 25 November 2007 pukul 4:05 pm

    @Swiwi™: weleh… aku kan nulisnya pakaian wanita… bukan pakaian dalam wanita… hayo… hehehehe…😉

  7. 25 November 2007 pukul 4:08 pm

    katanya kancutmerah… avatarnya kok hantu merah? ga berani ya, pake avatar yang kayak kamu gambar di doodle kemaren?
    :mrgreen:

  8. 25 November 2007 pukul 4:09 pm

    kok udah berubah sih?

    *pura pura gak liyat*
    😆

  9. 25 November 2007 pukul 4:12 pm

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    asikk… hetriiiikkkk!!!

  10. 25 November 2007 pukul 4:15 pm

    wahhhh…. bias kuatrik ya?

    *joged joged kesenengan*

  11. evelyn pratiwi yusuf
    26 November 2007 pukul 5:20 am

    hayo itu fotonya pergi sama siapa hayo….

  12. 26 November 2007 pukul 12:01 pm

    beli 1 yah dapetnya 1, tapi arti tulisan itu kan, beli 1 dapetnya nanti jadi 2 hahahaha

    salah kaprah itu tuh hahahaha🙂 harusnya buy 1 get 1, jadi beli 1 gartis 1 jadinya dapet 2 hahahaha ^^

  13. 27 November 2007 pukul 12:50 am

    weleh,,,,,
    sama saja dengan
    Hari ini bayar besok gratis …

  14. 27 November 2007 pukul 2:08 am

    @Swiwi™: wah…. gak seneng aku lek bales2an ngene… hahahahaha… ya ntar tak ganti gambar kancoet merah. tenang aja…😉

    @Eve: lho pergine ya sama kamu lah…:mrgreen:

    @Pitshu: hahahaha…. iya2 bener…

    @khuclukz: hmm… hari ini bayar, besok gratis??? Gimana kalo hari ini gratis, besok juga gratis… hahahahah…😆

  15. 28 November 2007 pukul 3:32 am

    comment ini juga cuma iseng belaka, jadi ya penulis blog tidak perlu membalas,
    tapi kalau penulis blog merasa mendapat inspirasi dari comment saya, ya silahkan di balas..
    bales donk..
    bales pooooooo-ooooo
    please… bales…
    *melas..*

  16. 28 November 2007 pukul 6:26 am

    @ulan: nih… dah tak bales loh…. hahahaha… bales koq mekso…😆

  17. 28 November 2007 pukul 11:45 pm

    kancoet itu sebenarnya artinya apa tho🙂 (jadi malu) kok felix beli satu dapat 10

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: