Beranda > .freak think/g(s), .myBlog > On Air On HardRock Fm 89.7

On Air On HardRock Fm 89.7

Wah… untuk kedua kalinya komunitas blogger tugupahlawan.com diundang ke radio setelah sebelumnya telah on air di SuaraSurabaya. Kali ini (26 November 2007) diundang oleh HardRock Fm Surabayadihadiri oleh sepuluh orang keren, yaitu Anang sang Seleb Blog, Acel, Arul, Bayu, Cempluk, Eve, Herru, Jie, Khuclukz, Siwi. Siaran ini dimulai pada gepukan *pukul maksudnya* 4pm tepat dan berakhir gepukan 5pm tepat.

hrfm2.jpg

weleh… kayak artis aja nih produser hahahaha…

Sebelum siaran dimulai kita diberikan bonus 1 voucher fren tiap anak, yang katanya bakal diundikan untuk mendapatkan sebuah handphone (hand = tangan, phone = telepon; brarti handphone = telepon tangan).

hrfm4.jpg

Lalu dipertengahan siaran kita disuhuhi sebotol air minum Club yang cukup bisa melegakan kekeringan kita.

hrfm7.jpg

Tak lama kemudian datanglah sebuah benda yang paling ditunggu2, ya… itulah… makanan (iZZi Pizza). Wah, ya gak pake lama dalam hitungan detik… bet…bet..bet… langsung amblas… hahahahaha… biasa, kebiasaan mahasiswa… hihihi.

hrfm8.jpg

Semoga blogger Surabaya bisa berkembang dengan cepet dan pesat! Cia yo…

hrfm10.jpg

  1. evelyn pratiwi yusuf
    27 November 2007 pukul 4:12 am

    Eh tulisannya kok TNR?
    Biasanya kan Arial!
    Kemarin On Air medok rek!

  2. 27 November 2007 pukul 4:55 am

    @Eve: iya gak tau… aku juga bingung nih… hehehehehe… yak apa cara gantine?

  3. 27 November 2007 pukul 6:14 am

    Lho.. di broserku arial kok…
    Fotonya bagus2 ^^

  4. 27 November 2007 pukul 8:25 am

    sip… mantap🙂
    sering2 aja kita ngumpul🙂

  5. 27 November 2007 pukul 8:45 am

    @Jie: hahahaha… itu dah aku betulin soalnya Jie.😉

    @aRuL: mantap bro… nyok ngumpul nyoookk…:mrgreen:

  6. aLe
    27 November 2007 pukul 12:25 pm

    Jian maknyuss *ngiler.com*

  7. 27 November 2007 pukul 1:39 pm

    Yaelah, malah air mineral ama pizza diomongin. Di dalam ruang siar ditanyain apa aja?

  8. 27 November 2007 pukul 3:02 pm

    Saya ga diundang…😥
    *Liat pizza*
    *Liur menetes*

  9. 28 November 2007 pukul 12:26 am

    seru ya acaranya..moga kedepan tpc bisa lebih berkiprah..OYE !!!..mas marcel, kirim foto nya dunk ke email ku : bagus_165@yahoo.com.*ngarep.com*

  10. 28 November 2007 pukul 12:51 am

    Siiiiiiiiippp puol!

    Besok radio mana lagi yang ngundang? pokok’e kalo jam 4 ke bawah, sorry gak bisa gabung. tapi kalo malam mungkin masih bisa… hehehehe

    selamat-selamat-selamat!

  11. 28 November 2007 pukul 6:32 am

    @aLe: loh… koq maknyus??? emangnya makanan apa? hahaha…😆

    @Dony: kalo mau tau pertanyaannya coba buka aja http://tugupahlawan.com

    @p4ndu_454kura: hahaha… aku makannya juga cuman 1 doank koq.. hikzzz… Jie paling banyak…😦

    @andi bagus: ok… segera tak kirim mgkn besok ya… lagi sibuk nih. hehehe…🙂

    @gempur: ya semoga aja TPC cepet berkembang… maju… maju… maju…:mrgreen:

  12. 29 November 2007 pukul 6:31 am

    buset dah ini kopdar, dalam 1 bulan berapa kali ?! ^^

  13. 29 November 2007 pukul 9:36 am

    sebenarnya pengen ikut tapi kok gak tau mau ngomong apa di sana…

  14. 29 November 2007 pukul 2:39 pm

    @pitshu: loh… ini gara2 diundang sama HardRock… kalo ga, ya gak ada… hehehe…😉

    @nico: weleh… gitu koq pake bingung. Ya ngomong aja sesuai dengan pertanyaan. hihihi…🙂

  15. 6 Desember 2007 pukul 5:12 pm

    perdanae wes tak aktifno kok yo durung metu hadiahe…
    *setia menunggu*

  16. 6 Desember 2007 pukul 11:54 pm

    @khuclukz: weleh… aku yo wes tak aktifno ket ndisik. Tapi yo ora onok kabar. hahaha…😆

  17. 8 Desember 2007 pukul 5:48 pm

    #eve
    arial kok.. kalo masih TNR berarti besok si eve minta dibawa ke RSJ.. eh salah, RSM.. :))

  18. 10 Desember 2007 pukul 2:24 am

    @..::det::..: lho… berani2 bilang gitu! Emangnya situ mau juga ke RSJ.. hah… *:lol:*

  1. 8 Januari 2008 pukul 6:37 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: