Beranda > .entertainment, .freak think/g(s), .movie, .myBlog > American Gangster tidak seperti yang ku-bayangkan

American Gangster tidak seperti yang ku-bayangkan

American Gangster : Film Action

American Gangster : Film menegangkan

American Gangster : Film yang mengundang adrenalin

American Gangster : Film yang tidak membosankan

American Gangster : Film yang aseek buat ditonton

Dugaan sebelum menonton “American Gangster”

American Gangster : Film dokumenter/drama yang dibumbui dengan action di menit2 terakhir

American Gangster : Film yang membosankan

American Gangster : Film yang tidak menarik

American Gangster : Film kedua yang membuatku tertidur di bioskop

Kenyataan setelah menonton “American Gangster”

american-gangster-poster.jpg

*menurut si Kancoet lho yah… peace all!*

  1. 24 Januari 2008 pukul 4:01 am

    Wah mirip-mirip Departed yah, film yang banyak mikir… Cuma yang bikin aku penasaran itu si Denzel W, kayaknya keren…

  2. 24 Januari 2008 pukul 4:13 am

    Harusnya liat Priceless ya?😆

  3. 24 Januari 2008 pukul 5:02 am

    Lho.. kok aku malah seneng ya.. emang udah kadung suka Denzel sih..😛

  4. 24 Januari 2008 pukul 11:53 am

    Filmnya, menceritakan tentang mafia bukan sih? Atau cuman gangster aja

  5. 26 Januari 2008 pukul 4:54 am

    sayah malah belon pernah nonton tuh…
    lam kenal yaks…

  6. 28 Januari 2008 pukul 1:38 am

    @LiSan Skywalker: yup Denzel emang keren di situ. Tapi masih lebih keren aku hahahahaha…😆

    @Eve: Priceless? yang mana itu?

    @JiE: hahahaha… selere orang emang berbeda bung…:mrgreen:

    @Dony: Ya tentang mafia obat2an terlarang gitu…😉

    @maxbreaker: ya coba tonton aja, kali aja suka. Lam kenal juga.🙂

  7. 28 Januari 2008 pukul 6:32 am

    Si Ovan g minat nonton sih, jadi g enggak tau dech! hehehe

    lagian g sebenarnya ga gitu suka nonton film, cuma ngikutin Ovan aja. Tapi kok ada yang bilang bagus yah !? heheehehhee

  8. 2 Februari 2008 pukul 1:50 am

    @pitshu: iya emang ada yang bilang bagus, tapi gw tetep aja gak suka pit. Woe, nonton itu aseek lho… ayo nonton. hahahaha…😆

  9. 15 Februari 2008 pukul 9:33 am

    kebetulan bget aq suka sama film” model gini, rasanya ada kepuasan tersendiri kalo’ bisa menyambungkan jalan pikiran kita dengan si penulis cerita..
    ga heran dapet nominasi oscar taon ini, di best picture lagi..

    salooot…

  10. 18 Februari 2008 pukul 4:38 pm

    oot:
    thx untuk doanya…
    moga sukses juga d..

    regards,
    aLdo

  11. 21 April 2008 pukul 9:06 am

    wah..q baru nonton ni film..en menurut q bagus..hehe.. i even give it 9 out of ten! akting denzel ma russell apik dan menyakinkan..en nyinggung american dreams juga.. so its a richly satisfying movie..hehe *peace yoo

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: