Beranda > .techno > Cara membuat email untuk pemula
  1. Sir Arthur Moerz
    19 Juli 2008 pukul 10:45 am

    wah terima kasih tipsnya…hehehee…

  2. Sir Arthur Moerz
    19 Juli 2008 pukul 10:47 am

    keren…

  3. 20 Juli 2008 pukul 10:38 pm

    Cukup sederhana sebenarnya. Tapi bagi pemula memang cukup membantu. Beberapa kali saya memergoki orang di warnet yang kebingungan bikin email, dan mereka pun menghubungi operator😀

  4. 24 Juli 2008 pukul 7:12 am

    yah ampyun.. kamu rajin sekali bikin beginian ^^

  5. 25 Juli 2008 pukul 1:16 am

    yaaaa…. saya ndak perlu belajar kalo soal beginian…

    **dilempar kancut sama kancoet!**

    • 25 Oktober 2009 pukul 4:58 am

      memng nya semua orang kaya lo ? yang langsung bisa…banyak orang yang butuh sharing ilmu…banyak orang yang belum tahu…SOMBONG

      • 28 Oktober 2009 pukul 5:33 am

        sabar bro.. tuh si ndop kan cuman bercanda😉

    • 2 April 2010 pukul 1:01 am

      songong lo…

  6. 25 Juli 2008 pukul 12:57 pm

    lumayan kan Pit rame-ramein blog dia, banyak yang nyari juga kale di google hohoho…

  7. masbadar
    27 Juli 2008 pukul 11:30 am

    salam kenal, nak..
    kancutmu eh blogmu dan bahasamu, eh nama blogmu diperhalus yah..
    masbadar: “ada 8 cara agar blog cepat terindeks google”

  8. hamzah sakti
    30 Juli 2008 pukul 4:22 pm

    trimakasih atas informasinya semoga ilmu yang saya dapatkan bisa bermanfaat

  9. 31 Juli 2008 pukul 10:43 am

    @All: hahahaha… sebenernya aku bikin ini juga untuk keperluan ngajar juga. Soalnya ternyata masih banyak juga orang yang pengen internet tapi gak tau harus bagaimana memulainya. Ya bagi kita emang info ini gak sebegitu penting. Tapi aku yakin masih bermanfaat juga koq buat orang laen.😉

  10. 1 Agustus 2008 pukul 3:28 am

    Cocok buat aku tunjukin ke mama ku🙂

    • 3 November 2009 pukul 6:48 pm

      hati2 ma situs yutube……

      • 3 November 2009 pukul 6:50 pm

        situs ini bagus buat teman

      • 4 November 2009 pukul 1:02 pm

        kenapa emangnya youtube??

      • hendi wijaya
        2 Agustus 2010 pukul 5:09 am

        emang kenapa dengan yutube hingga kita harus berhati-hati

  11. 1 Agustus 2008 pukul 8:46 am

    Ga ada shoutbox mangkanya gua absen disini😀

  12. 10 Agustus 2008 pukul 1:40 pm

    say hi!

  13. riedel
    2 April 2009 pukul 10:03 am

    very simple,, thanx

  14. 12 April 2009 pukul 9:33 pm

    Bagus tuh mas, yang namanya ilmu walaupun sedikit harus di amalkan….

  15. bila 'n zeal
    31 Mei 2009 pukul 11:34 am

    ehh ehh kok gitou sich.

  16. 3 Juni 2009 pukul 2:08 pm

    tolong bantu saya untuk membuat e-mail

  17. Aidil fitri
    4 Juni 2009 pukul 1:35 pm

    lo tu ye,,,

  18. fadil
    26 Juni 2009 pukul 8:22 pm

    thanks,ya buat tips nya !

  19. 27 Juli 2009 pukul 7:10 pm

    CuTe . . . . Bwt yg mau maen ma aQ krim aj ke email aldy_aries@yahoo.Co.Id

  20. antie_dt
    29 Juli 2009 pukul 10:24 am

    sngkat.. pdat… n jelassss….. bangeet???!!@

  21. ANNGI
    1 Agustus 2009 pukul 7:50 am

    BRU MO CBA NIE

  22. ANGGI
    1 Agustus 2009 pukul 7:52 am

    MF yAch Td Slh ktk nama hehehe skrg mo cba dyu mdh2an bs yawh

  23. eni
    2 Agustus 2009 pukul 7:51 pm

    makasih atas bantuannya……………

    • david
      25 Mei 2010 pukul 7:01 pm

      sama2 boleh knalan kah?

  24. eni
    2 Agustus 2009 pukul 7:55 pm

    skali lagi trima kasih

  25. 28 Agustus 2009 pukul 9:51 am

    Ini baru panduan yang lengkap. Semua pasti bisa. Kalo sudah bisa…ikutan bisnis internet yuuk….

    klik http://www.kerjaotomatis.com

  26. 7 September 2009 pukul 9:48 am

    Menurut saya indonesia negara yg indah

  27. 12 September 2009 pukul 8:28 pm

    hi… blh knln egg

    • 13 Oktober 2009 pukul 6:47 am

      hai.. salam kenal milya ^_^

    • 14 Oktober 2009 pukul 10:03 am

      boleh,,,,,u cpaA?

    • 14 Oktober 2009 pukul 10:04 am

      wah,,,,keren abiizzt

  28. 12 September 2009 pukul 8:29 pm

    alamat km d mn

    • bayu
      20 Oktober 2009 pukul 10:10 pm

      hay

    • david
      25 Mei 2010 pukul 7:07 pm

      alamat gw di jl ahmad yhani,merauke

  29. 25 September 2009 pukul 12:58 pm

    good jobe

  30. 23 Oktober 2009 pukul 10:26 pm

    makacih atas infony!!!

  31. jisika
    29 Oktober 2009 pukul 10:14 pm

    thank banget bat infonya

  32. jisika
    29 Oktober 2009 pukul 10:20 pm

    makasih bgt bat yang pan knal email ja ke jizikaputri@yahoo.co.id

  33. tary
    1 November 2009 pukul 8:35 pm

    biasa aja x

  34. siti
    5 November 2009 pukul 1:51 pm

    kyknya gak sah trllu leebaiii gtun lh??

  35. JULIANITA. N
    19 November 2009 pukul 6:32 pm

    ThAnks YuA

  36. 8 Januari 2010 pukul 11:33 pm

    Hallo, gw mo tanya? Gemana cara kirim email pake pitur email yg ada di hp, kepada;
    Cc; di isi apa? Tlng jelas kan .Tanks..

    • 11 Agustus 2010 pukul 9:49 pm

      kepada diisi dengan alamat email orang yang dituju. kalo Cc fungsinya sama dengan tembusan (pada surat konvensional)

  37. 18 Januari 2010 pukul 12:02 am

    q mau bwat FB cuy????????????

  38. 18 Januari 2010 pukul 12:04 am

    hay,bleh knalan gak>

  39. 22 Januari 2010 pukul 8:13 pm

    hore. . . . .aq bZa!!!

  40. Ricard Dwi Agung
    26 Januari 2010 pukul 10:59 am

    Trima Kasih Atas petunjuknya

  41. Agung
    26 Januari 2010 pukul 11:01 am

    Makasih Ya…………..

  42. 16 Februari 2010 pukul 12:02 pm

    lw cara ngirim teks MC.excel gmn c?
    mohon bimbingannya y,mksh.d tggu ok

  43. LIANTYN
    22 Februari 2010 pukul 3:36 pm

    AK UCAPINNNN THANKZ MSKI AK GAK NGERTI2

  44. Reza
    9 Maret 2010 pukul 6:02 pm

    ThanK ALL

  45. 15 Maret 2010 pukul 2:50 am

    makasih infonya, semoga bermanfaat
    akan langsung di praktekan🙂

  46. breil
    26 Maret 2010 pukul 11:53 pm

    thanks for you
    very………. very
    much……..

  47. indah risalahwati
    7 Mei 2010 pukul 1:36 pm

    saya ingin membuat e-mail

  48. indah risalahwati
    7 Mei 2010 pukul 1:37 pm

    tolong saya membuat e-mail

  49. 13 Juni 2010 pukul 7:50 am

    salam kenal… maksih udha mo nge share ilmunya,..

  50. 21 Juni 2010 pukul 2:13 pm

    gak ngerti maz……….

  51. wiwin
    25 Juli 2010 pukul 8:14 pm

    bagus bgt bwt para pemula

  52. Dwi purwati
    3 Agustus 2010 pukul 1:47 pm

    Terimakasih udah nularin ilmu buat kita-kita

  53. Dwi purwati
    3 Agustus 2010 pukul 1:48 pm

    Terimakasih udah ngajarin

  54. kecik
    10 Agustus 2010 pukul 11:37 am

    allow…………tq wat tipsnya .heheheheheehehehehehehheeheheheheheheh

  55. kecik
    10 Agustus 2010 pukul 11:41 am

    allow…………tq wat tipsnya .heheheheheehehehehehehheeheheheheheheh

    Sir Arthur Moerz :
    keren…

    hai…………

  56. asepsantosa
    10 Agustus 2010 pukul 1:22 pm

    bagaimana cara membuka e-mail sendiri

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: