Beranda > .freak think/g(s) > Yes, I’m graduated!

Yes, I’m graduated!

ph_graduation_hat

ph_graduation_hat

Wah… setelah menempuh 4 tahun perjalanan panas dingin, susah payah, senang susah akhirnya aku bisa menyelesaikan studiku di STIKOMP Surabaya (Sebelumnya STIKOM tanpa “P”, tapi karena ada sesuatu hal maka berubah lah menjadi STIKOMP Surabaya hehehehe…). Dengan IPk 3.16, ya lumayanlah sebagai pegangan untuk mencari kerja ato bahkan untuk bekerja sendiri supaya client lebih yakin dan percaya. Namaku sekarang sudah bertambah panjang, Marcelinus Surjoputro, MCP, S.Kom. Duh senangnya, tapi ini merupakan awal dari kehidupanku. HARUS BEKERJA! MENCARI REJAKI! DEMI MASA DEPAN! Fiuh, akhirnya harus menempuh perjalanan berat dan bahkan lebih panjang daripada saat kuliah (cuman 4 tahun). Harus semangat, disiplin, berani, dan percaya diri.

Usaha pertama yang dah aku jalanin selama 1 tahun adalah “Software House” (usaha yang bergerak di bidang IT – membuat program/aplikasi apa pun, membuat WebSite seperti website ku dan eve, yaitu fuzcia). Jadi sekalian promosi aja, buat temen2 yang pengen ato butuh, jangan sungkan call aku ya di 0856.30.71440 ato email ke mailbox_acel@yahoo.com. Dijamin service memuaskan, bergaransi, dan sesuai dengan kebutuhan. Diskon 50% buat kamu2 yang kenal sama aku *

  1. 9 Desember 2008 pukul 11:22 pm

    waduh selamat ya babe….hahahaha akhirnya lulus juga…semoga tahun depan aku bisa nyusul…………
    Senangnya!!!!!!!!!!!
    Eh…….. kok promo?!
    hihihihihihi

  2. 10 Desember 2008 pukul 10:07 am

    hehehe selamat eah… semoga ijazahna cepat kepake yah…… maap aku jarang blog walking oe, met idul adha

  3. 14 Desember 2008 pukul 5:08 pm

    wah… traktiran neh…..
    moga-moga sukses dah……

  4. william
    17 Desember 2008 pukul 9:04 am

    gak ada ruginya kalian baca ya mungkin aja berguna buat kalian semua jangan sampe jadi korban seperti kami. Jadi kira2 pada bulan September 2008 yg lalu paman gw dihubungi oleh salah seorang sales dari PT Valbury salah satu perusahaan sekuritas di Jakarta. Salesnya menawarkan produk investasi saham di BEJ kpd paman gw, kata salesnya sih (pinter ngibul) invest di saham untungnya gede bisa sampai Milyaran Rupiah keuntungannya. Karena paman gw udeh terlanjur percaya sama bullshit tuh sales, maka paman gw menginvestasikan dana Sebesar Rp 2 Milyar ke PT Valbury. Ini PT hebat ada websitenya jadi orang2 pada percaya gitu (padahal website mah gak jaminan).

    Singkatnya setelah 1 bulan tepatnya tgl 8 October 2008 BEJ ditutup dan dana paman gw yang Rp 2 M itu ludes jadi tinggal Rp 15 juta doank. Kontan paman gw pingsan dan terserang stroke, kata salesnya IHSG Hancur. Akhirnya tuh sales jadi susah banget dihubungi, disini gw menghimbau aja bagi orang2 yg udh siap bangkrut boleh deh invest di PT Valbury .

    Nama salesnya BUDI MULYANA NO HP : 0856-8102XXX, INGAT! HATI-HATI! orang ini sangat jahat dan tidak segan-segan menghalalkan segala cara untuk mencapai tujuannya, dia bisa ilmu SANTET!

  5. 18 Desember 2008 pukul 7:39 pm

    wow, wow, wow, tepuk tangan sodara-sodara!!!

    wow, saya kapan ya?

    tepuk tangan sodara-sodara!!

  6. 22 Desember 2008 pukul 3:27 pm

    Diskon 50% buat kamu2 yang kenal sama aku * –> BUSET… ngga sekalian end year sale 90%?

  7. 22 Desember 2008 pukul 9:18 pm

    selamat yach.. saya belum bisa menyusul anda keluar dari STIKOMP (pake ‘P’). Hehehhe…

  8. 14 Januari 2009 pukul 12:06 am

    welcome to the real world😀

  9. 7 Februari 2009 pukul 10:03 am

    wah tambah lagi yg ikutan dlm persaingan di dunia webdesign!! hahahhha

  10. 11 Februari 2009 pukul 2:54 pm

    Congrats ya atas graduatenya. btw Februari ini ada lowongan kerja sebagai marketing perusahaan di Surabaya lo🙂

  11. Ali
    15 Maret 2009 pukul 1:08 pm

    selamat ya om, pak, atoa pa saja,, sayamah masih lama ne.. sekitar 2 tahun lagi..😀 heheh

  12. 21 Maret 2009 pukul 10:01 pm

    Haiii.. sori lama banget ga mampir2 sini, kirain dah ga aktif.. abis situ somsek sih lama ga main ke INIJIE😛

    Congratz ya.. moga2 ga cuma jadi pencari kerja setelah lulus, tapi bisa jadi pencipta kerja..🙂

  13. 19 Agustus 2009 pukul 8:20 pm

    selamat ya….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: