Beranda > .freak think/g(s), .myBlog > BLOG ADMINISTRATOR BE A PROFESSIONAL PROFESSION

BLOG ADMINISTRATOR BE A PROFESSIONAL PROFESSION

blogger

Siapa sangka kalo blogger bisa menjadi sebuah profesi yang profesional? Dan ini telah terbukti bahwa blog merupakan sarana yang sangat powerful bagi kemajuan sebuah perusahaan, seperti yang dilakukan oleh YAMAHA dengan melakukan perekrutan STAFF BLOG ADMINISTRATOR. Ada yang tertarik dengan pekerjaan ini? Siapa tahu Anda atau saya bisa menjadi orang yang kaya karena menjadi blogger.

  1. 28 Maret 2009 pukul 10:37 pm

    Sebenernya hal ini bukan hal yang baru…diluar negri saja blogger bukan sekedar status karena hobi menulis tapi mendatangkan money..jangankan di luar disini aja banyak blogger yang menjadi penulis buku dan bahkan main film…
    cuman bedanya mereka setelah menjadi blogger jadi beralih profesi.. tapi semoga aja kalo daftar dari blogger administrator bisa jadi blogger selamanya.
    Status pekerjaan bukan lagi penulis noverl atau film tapi blogger ya blogger..

    • 29 Maret 2009 pukul 8:23 am

      yup… tapi kan menurut saya sih ini masih hal yang sangat baru di tanah air tercinta kita..

  2. 20 April 2009 pukul 2:38 pm

    heheheh, lucu juga nih, peluang baru buat yg suka blogging, jamannya marketing 2.0 nih, c’mon keep on posting !

  3. 17 Juni 2009 pukul 6:06 pm

    Salam Kenal Mas. Blog itu memang terbukti ampuh buat perusahaan. tks atas infonya. Akan saya tunjukkan ke Bos aku.

  4. 24 Juni 2009 pukul 9:44 am

    Wahhh,..kira2 gajinya brp yah?

    *mata duitan*

  5. Faisal Rahadian
    3 Juli 2009 pukul 8:19 pm

    tolong link blogroll saya panenrupiah..diganti dengan http://www.faisalrahadian.net
    makasih ya…

  6. 29 Juli 2009 pukul 7:44 am

    Wah para blogger jadi mingkinan bersemangat nih.

  7. 6 Mei 2010 pukul 6:53 pm

    Iklan yang bagus buat para NewBie Blogger agar ngerti kalo Blog itu punya potensi peluang Bisnis yang besar, seperti para Miliuner Blog ini di http://asrul.blogdetik.com/daftar-blogger-miliuner/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: