Arsip

Archive for the ‘.photography’ Category

Kisah Sang Lalat

18 Oktober 2009 6 komentar

Ini adalah sepenggal kisah tentang lalat yang gambar-gambar nya aku dapat dari milis. Aku posting di sini soalnya, serem (karena pernah terjadi pembunuhan besar-besaran terhadap kaum lalat) tapi lucu (karena dibuat sedemikian rupa oleh creator-nya, sehingga bisa membuat kita tersenyum). So, check this out… ^_^

Waktu itu aku cuman juara 2 lomba lari 100 meter.

lalat1

Lomba Lari

Baca selanjutnya…

Amazing Rosamund Pike

13 Oktober 2009 2 komentar

Rosamund Pike is really amazing girl. She was sutunned me at “SURROGATES” movie. I like the eyes. How about you?? ^_^

Serba Serbi Deteksi-Con 2k7

20 November 2007 15 komentar

Sudah berkunjung ke DETEKSI-CON 2K7? Kalo blom ini aku bagi2 hasil fotoku sabtu kemaren. Emang gak semua aku foto, tapi paling tidak cukup bisa mewakili kehebohan seperti apa yang sedang terjadi selama konvensi. Let’s enjoy this, guyz…!!! Baca selanjutnya…

SPG Mobil Balap vs SPG Pick Up

16 November 2007 40 komentar

Bandingkan perbedaan antara SPG mobil balap dengan SPG pick up… You’ll feel the different! Baca selanjutnya…

wah…Britney gak pake celana dalam…

bottomless.jpgwedew…berita tentang britney lagi nih. Rupanya bepergian tanpa menggunakan celana dalam sudah menjadi hobi buat mantan istri dari Kevin Federline ini. Bagaimana tidak, barusan dia kepergok tidak sedang mengunakan celana dalam. Kejadiannya saat dia akan pulang sehabis acara MTV Video Music Award, dengan santainya dia melenggang menuju sebuah limousine dan tanpa sengaja ups… She did it again!(ringkasan dari indonesiaselebriti.com)

related post: Britney Spears feat Paris Hilton