ngobrol

Buat temen-temen yang pengen ngobrol ato ngomong apa aza. Boleh langsung tinggalin pesen di sini. OK! Have fun…

  1. 15 September 2007 pukul 3:33 pm

    mo ngobrol ini ..belon kenal, mau ngobrol itu, lah belon kenal situ
    Kalu begitu kenalan
    *syalaman*

  2. 18 September 2007 pukul 5:07 am

    @regsa: OK… met kenal aja kalo gitu. Maaf nih blog masih cukup sepi. hehehe… maklum baru buka etalase…😉 hihihihihihihi…

  3. 12 November 2007 pukul 10:46 am

    Lam kenal… Gimana kopdarnya kemarin ? Ntar kalau ada kopdar lagi dateng ya ? ^^

  4. mutia
    12 November 2007 pukul 1:22 pm

    kenalan juga…
    * kasih tangan kanan
    * salaman…

  5. 12 November 2007 pukul 3:43 pm

    bener-bener dalam kancoet

  6. 13 November 2007 pukul 9:09 am

    @Ardian: Lam kenal juga… Kemaren kopdarnya wuih… panas banget men…😆 Ok, ntar pasti dateng koq.

    @Mutia: halo… kasih tangan kanan, salaman, kasih pipi kanan… *eh, malah ditampar* hahahahaha… becanda…:mrgreen:

    @khuclukz: woe… apanya yang dalam kancoet? weleh…😉

  7. 19 November 2007 pukul 3:38 pm

    kanal org yg bisa mapguide 2008 ga bos?

  8. 19 November 2007 pukul 3:38 pm

    yah.. lo di SBY ya?

  9. 19 November 2007 pukul 4:32 pm

    @syafriadi: waduh… mesti cari dulu tuh… Iya gw di SBY, emangnya km dimana?

  10. 30 November 2007 pukul 5:58 am

    Mampir ke anakmudasurabaya.multiply.com dunkz….

  11. 30 November 2007 pukul 2:07 pm

    @Anak Muda Surabaya: ok lagi mampir nih… thx juga dah mampir ke sini… hehehe…
    o yah… lam kenal juga ya🙂

  12. 4 Mei 2008 pukul 10:38 am

    kirain ‘berontak dalam kancut’….kayak familiar…haihaihaihaihia

    salam kenyal…kwekekekke

  13. 19 Juli 2008 pukul 6:15 pm

    oh..ak nemu blogmu d TPC nek g salah, waktu itu ak lg liat2 gitu… hehe.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: