Archive

Posts Tagged ‘britney’

wah…Britney gak pake celana dalam…

bottomless.jpgwedew…berita tentang britney lagi nih. Rupanya bepergian tanpa menggunakan celana dalam sudah menjadi hobi buat mantan istri dari Kevin Federline ini. Bagaimana tidak, barusan dia kepergok tidak sedang mengunakan celana dalam. Kejadiannya saat dia akan pulang sehabis acara MTV Video Music Award, dengan santainya dia melenggang menuju sebuah limousine dan tanpa sengaja ups… She did it again!(ringkasan dari indonesiaselebriti.com)

related post: Britney Spears feat Paris Hilton

Britney Spears feat Paris Hilton

25 September 2007 5 komentar

 

enlarge                         enlarge

 

enlarge                        enlarge

Gambar1: aduh Ris, tutupin donk. Melorot nih…

Gambar2: okey brit, tenang aja ya.

Gambar3: gimana? everything is ok, isn’t it?

Gambar4: whew… akhirnya aman. Sampe pusing nih gue, gara2 kagak pake daleman melorot lagi.