Arsip

Posts Tagged ‘cool’

Anda Bukanlah Orang ter-GapTek Sedunia

30 November 2009 2 komentar

The Weird MouseJika Anda merasa gaptek soal komputer, jangan kuatir. Bukan anda saja yang merasa demikian. Jim Cartlon, seorang jurnalis Wall Street Journal, baru-baru ini mengumpulkan keluhan dari para konsumen komputer Amerika. Dan ternyata keluhan mereka jauh lebih “idiot” daripada yang kita kira. Berikut petikan keluhan2 konsumen itu :

  • Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah “Press ANY Key” menjadi “Press ENTER Key” dikarenakan banyaknya telefon yang menanyakan letak tombol “ANY” di keyboard.
  • AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan… karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) punya phobia (ketakutan) pada mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkannya dari dalam plastik. Baca selanjutnya…
Iklan

Kisah Sang Lalat

18 Oktober 2009 6 komentar

Ini adalah sepenggal kisah tentang lalat yang gambar-gambar nya aku dapat dari milis. Aku posting di sini soalnya, serem (karena pernah terjadi pembunuhan besar-besaran terhadap kaum lalat) tapi lucu (karena dibuat sedemikian rupa oleh creator-nya, sehingga bisa membuat kita tersenyum). So, check this out… ^_^

Waktu itu aku cuman juara 2 lomba lari 100 meter.

lalat1

Lomba Lari

Baca selanjutnya…

Kedatangan Maria Ozawa a.k.a Miyabi Dikecam

13 Oktober 2009 3 komentar

Rencana kedatangan Maria Ozawa a.k.a Miyabi ~ aktris film dewasa yang paling banyak dicari di Asia ~ ke Indonesia untuk bermain dalam film layar lebar “Menculik Miyabi” dikecam oleh banyak pihak seperti FPI dan beberapa Ormas. Sebenarnya apa yang menjadi permasalahan pada hal ini? Baca selanjutnya…

Amazing Rosamund Pike

13 Oktober 2009 2 komentar

Rosamund Pike is really amazing girl. She was sutunned me at “SURROGATES” movie. I like the eyes. How about you?? ^_^

Cool Coldplay Song

15 Oktober 2008 5 komentar

pawai costplay heboh dari Ciputra University

18 November 2007 9 komentar

Pernah melihat pawai CostPlay –Costum Play? Aku baru pertama kalinya melihat hal itu kemarin 17 November 2007 pas lagi jalan2 di Supermall Pakuwon Indah dalam rangka kunjungan ke Deteksi Con. 2k7. Wah, kebetulan banget ketemu mereka pas di titik tengah antara KFC, A&W, Qua-Li, Jesslyn n Cakes,n escalator. Ya tanpa piker panjang aku keluarin aja penangkap gambar digital yang emang sengaja aku bawa dan langsung jepret sana jepret sini. Eh, ternyata banyak orang yang ngikutin. Weleh… ini nih… mari kita tampilnya, eh tampilkan kerennya pawai CostPlay… jeng…jeng…jeng… Baca selanjutnya…

lagu tentang realita KONDOM!!

kondomscan.jpgjudul: Pelindung Penis

orang menyatakan cinta lewat bunga, lewat senandung, lewat sajak

aku menyatakan cinta lewat apa jika bukan lewat kondom

apakah kau percaya tentang kondom, sebagai satu cita-cita?

apa kau sangsi dia cuma lelucon yang memanjakan burung?

Indonesia padamu selamat pagi dan halo

apa kondom itu pernyataan cinta atau hanya dusta?

kondom sobat mungil yang mengharukan, punyakah kau mata dan kuping?

apa dewa tidajk murka padamu?

Walahualambisawal.

Ini adalah sebuah lirik lagu yang menurut saya cukup menarik dan menghibur. Buat temen-temen yang pengen dengerin lagunya, silahkan download di sini. Enjoy this song. Dengerin baik2 liriknya.