Arsip

Posts Tagged ‘foto’

Seorang Blogger Terseret ke Pengadilan!!!

29 November 2007 12 komentar

jenniferaniston_thumb.jpgWarning…warning…warning… *code red on* for all blogger!!! Terutama buat blogger yang gemar mengumpulkan gambar porno dalam blognya. Foto setengah bugil Jennifer Aniston yang dimuat di blog, akhirnya menyeret seorang blogger ke pengadilan. Blogger dengan nama samaran “Perez Hilton” (perezhilton.com) itu dituntut Universal Studio. Hasil foto tersebut diambil pada saat Aniston sedang “kebelet” buang air kecil di kolam renang pribadinya.

Wah… aneh2 juga nih si Aniston. Masak buang air kecil pake’ di kolam renang segala… emangnya gak punya toilet apa? OoOo… atau mungkin kolam renang = toilet buat si Aniston. weleh… aneh2 saja… :mrgreen:

my personal theatre

22 November 2007 12 komentar

Pernah nonton bioskop sendirian? Aku pernah… nih fotonya. Gimana rasanya? Wah… serasa home theatre yang guuueedeee banget. Hahahahaha… Baca selanjutnya…