Arsip

Posts Tagged ‘sexy’

Raditya Dika Omong Kosong

Raditya Dika ternyata omong kosong. Bagaimana tidak, beberapa waktu lalu pengarang buku “Kambing Jantan” ini mengaku siap untuk berperan dalam sebuah film berjudul “Menculik Miyabi” dengan bintang film panas asal Jepang yang paling dicari di Asia, Maria Ozawa a.k.a Miyabi. Baca selanjutnya…

Iklan

Kedatangan Maria Ozawa a.k.a Miyabi Dikecam

13 Oktober 2009 3 komentar

Rencana kedatangan Maria Ozawa a.k.a Miyabi ~ aktris film dewasa yang paling banyak dicari di Asia ~ ke Indonesia untuk bermain dalam film layar lebar “Menculik Miyabi” dikecam oleh banyak pihak seperti FPI dan beberapa Ormas. Sebenarnya apa yang menjadi permasalahan pada hal ini? Baca selanjutnya…

Amazing Rosamund Pike

13 Oktober 2009 2 komentar

Rosamund Pike is really amazing girl. She was sutunned me at “SURROGATES” movie. I like the eyes. How about you?? ^_^

Amazing Amii Grove from FHM.com

It’s really hot video. Aku cuman iseng trus mau nyoba posting dari FHM.com. Kalo bisa ya brarti bisa. hahahahaha…

SPG Mobil Balap vs SPG Pick Up

16 November 2007 40 komentar

Bandingkan perbedaan antara SPG mobil balap dengan SPG pick up… You’ll feel the different! Baca selanjutnya…

mahalnya situs-situs domain SEX

Situs-situs domain sex ternyata terbukti bisa dijual dengan harga yang mahal. Situs-situs seperti porn.com dan sex.com, terbukti menjual nama situs mereka dengan harga lebih dari Rp 50 miliar. Konten dewasa porn.com ternyata banyak digemari. Buktinya, domain ini terjual dengan harga lebih dari US$ 9.5 juta a.k.a Rp 84 miliar kepada MXN Ltd, sebuah perusahaan pengunduh situs porno. Sedangkan sex.com terjual Rp 105 miliar. Angka tersebut tergolong fantastis alias luar biasa. Ini merupakan harga domain termahal sepanjang sejarah di internet. Baca selanjutnya…

wah…Britney gak pake celana dalam…

bottomless.jpgwedew…berita tentang britney lagi nih. Rupanya bepergian tanpa menggunakan celana dalam sudah menjadi hobi buat mantan istri dari Kevin Federline ini. Bagaimana tidak, barusan dia kepergok tidak sedang mengunakan celana dalam. Kejadiannya saat dia akan pulang sehabis acara MTV Video Music Award, dengan santainya dia melenggang menuju sebuah limousine dan tanpa sengaja ups… She did it again!(ringkasan dari indonesiaselebriti.com)

related post: Britney Spears feat Paris Hilton