tukeran link dan blogroll

Buat temen-temen yang mau tukeran link website atau blogroll, langsung aza tulis alamat URL situs/blog kamu di sini. Ntar kalo aku dah lihat link ke blog beritadalamkancoet.wordpress.com(blog ini) dah terpasang di blog kamu,akan langsung aku tambahin blog kamu di blogroll ku. OK!

  1. 6 September 2007 pukul 4:29 am

    oke boz… tukeran link,
    dah gw pasang tuch link blog lo di blog gw…

  2. 6 September 2007 pukul 8:54 am

    tukeran link…

  3. 18 November 2007 pukul 8:01 am

    tukeran link ya,link dah kupasang

  4. 19 November 2007 pukul 3:19 pm

    @catoer: ok…dah aku pasang linkmu juga nih. thx ya… mampir terus yach… hehehe…:mrgreen:

  5. 21 November 2007 pukul 11:43 am

    mau juga ah…

  6. 22 November 2007 pukul 1:40 am

    monggo… dah tak pasang di blogroll-ku tuh… thxπŸ™‚

  7. 27 November 2007 pukul 10:11 pm

    boleh tukeran yukk dengan http://www.tukeran.comπŸ™‚ Wadah tukar menukar barang, informasi dan jasa.

  8. 28 November 2007 pukul 6:36 am

    @tukeran: monggo tuker… segera dimasukkan di blogrollku… thx!

  9. adobae
    28 November 2007 pukul 9:37 am

    boleh jga tuh

  10. 28 November 2007 pukul 11:19 am

    @adobae: apanya yang boleh juga? tukeran link? mana link-mu? weleh…:mrgreen:

  11. adobae
    28 November 2007 pukul 1:08 pm

    http://adobae.wordpress.com/ ntu link gw,,, link lu mane..??

  12. 29 November 2007 pukul 2:51 pm

    weleh… lha lu masuk blog gw pake link apa’an? ya ntu link gw…πŸ˜‰

  13. ipk4cumlaude
    30 November 2007 pukul 10:30 am

    Boleh dong…. http://ipk4cumlaude.wordpress.com

    Sengkiu

  14. 30 November 2007 pukul 2:09 pm

    @ipk4cumlaude: ok2… dah dipasang nih…πŸ˜‰

  15. 1 Desember 2007 pukul 10:41 am

    bole dong ngikut tukeran link nih,..

  16. 2 Desember 2007 pukul 4:12 am

    @elohuki: ok… ready to put!πŸ˜‰

  17. dekobokan
    7 Desember 2007 pukul 3:10 am

    tukeran ya bos…tukangcabe.blogspot.com

  18. 8 Desember 2007 pukul 12:32 am

    @dekobokan as tukangcabe: dah dipasang nih… monggo dipasang juga yah… hihihi…

  19. 16 Desember 2007 pukul 2:59 am

    cel, nitip link, y…
    hehehehe…

  20. 23 Desember 2007 pukul 11:13 am

    mas dah q link di link back y?

  21. 23 Desember 2007 pukul 1:35 pm

    @Edit Your Blog: dah aku link tuh… thx yaπŸ™‚

  22. 25 Desember 2007 pukul 2:58 pm

    Bos Tuker link yah

  23. 27 Desember 2007 pukul 2:00 am

    @Admin jossgandos: waduh… lha koq situsnya begituan? Tapi koq postingannya baru sedikit yach. hihihi…:mrgreen:

  24. 1 Januari 2008 pukul 10:18 am

    @tukeranlink: lho situ minta tukeran link, tapi koq gak ada URL-nya? trus gimana saya backlink ke situ? weleh… hehehehe…πŸ˜‰

  25. 6 Januari 2008 pukul 5:24 pm

    Boss Link udah aku pasang tolong backlink yah ,meskipun postingan masihdikit kan ntarf nambah terus hihihi

  26. 7 Januari 2008 pukul 2:27 am

    @Jossgandos: dah oom…πŸ˜‰

  27. 18 Januari 2008 pukul 3:58 am

    tukar link ya, punyamu udah tak pasang silahkan cek.

  28. 19 Januari 2008 pukul 1:12 am

    @Faisal Rahadian: dah tak pasang koq, dah keliatan kan…πŸ™‚

  29. 25 Januari 2008 pukul 12:26 pm

    Dah ta’ link blog kamu. plis linkback
    ke http://agustiana.wordpress.com

    oke!

    thx

  30. 28 Januari 2008 pukul 8:26 pm

    Bro.. udah gw link.. link back yahhπŸ™‚

  31. 16 Februari 2008 pukul 6:57 pm

    Email me untuk tukeran Link

    http://www.IndoGPRS.net/llumar
    Promo Kaca Film LLumar Only Rp 1.5jt
    email : info@indogprs.net

  32. 27 Februari 2008 pukul 4:19 pm

    Link anda sudah saya pasang. saya tunggu link backnyaπŸ™‚

  33. 6 Maret 2008 pukul 12:12 pm
  34. 8 Maret 2008 pukul 2:38 am

    @badot: ok oom, dah tak pasang tuh.πŸ˜‰

  35. hmcahyo
    11 Maret 2008 pukul 8:21 am

    salaman dengan blognya orang terkenal…

    salam dari malangπŸ™‚

  36. Adi
    12 Maret 2008 pukul 9:59 am

    Masih belajar om,..naroh kodenya dimana to?

  37. 16 Maret 2008 pukul 9:25 am

    @Adi: kode apa maksudnya? URL kamu ta? Ya taruh aja di komen ini. OK! Keep Blogging!πŸ˜‰

  38. 16 Maret 2008 pukul 9:27 am

    @hmcahyo: salam kenal juga. Gak terkenal lah, biasa aja.

  39. tanpabendera
    18 Maret 2008 pukul 3:36 am

    Salam Damai…
    Salam Perjuangan …

    BLOG nya bagus, semoga bermanfaat buat kita semua …
    jika berkenan kunjungi BLOG kami di :

    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih atas waktu dan cinta anda …

  40. 20 Maret 2008 pukul 8:58 am

    @tanpabendera: Salam juga. Wah, saya doakan semoga berjalan dengan lancar, mulus, dan sukses. Saya bantu dengan nge-Link blog andaπŸ™‚

  41. 21 Maret 2008 pukul 4:12 am

    keep DIY
    blog yang keren….

  42. 24 Maret 2008 pukul 2:14 pm

    bro, linknya udah aku pasang. tak tunggu balesannya yaaπŸ˜‰

  43. 27 Maret 2008 pukul 10:24 am

    Oom…numpang tuker link blog yang baru ya….
    http://badotinside.blogspot.com

  44. Yulius Chandra
    8 April 2008 pukul 8:10 pm

    sama dengan yang atas. numpang tukeran link ya.

  45. 9 April 2008 pukul 2:26 am

    @tukeranlink & badot: dah gw linkback tuh. Keep in touch!:mrgreen:
    @Yulius Chandra: url situs kamu apa bro? Gmana caranya gw linkback? hehehehe…

  46. 10 April 2008 pukul 5:46 am

    linknya udah saya pasang oom, link balik ya
    http://the-soldier-side.blogspot.com

  47. 12 April 2008 pukul 1:41 am

    @soldier side: dah gw pasang bos… lam kenal n keep blogging!πŸ˜‰

  48. 14 April 2008 pukul 12:21 am

    hehehe waktu itu belum ya bro? bukannya sama2 wordpress udah keliatan?
    kesini yak handekecipe.wordpress.com

  49. 14 April 2008 pukul 2:16 am

    @Yulius Chandra: udah gw add tuh can. salam kenal untuk yang kedua kalinya ya. hehehehehe…:mrgreen:

  50. 16 April 2008 pukul 1:03 pm

    Boss…
    ijin tukeran link yaπŸ˜€

  51. 19 April 2008 pukul 6:46 pm

    sip deh bozz… mo tukeran link nih
    link blog ini dah di add di http://beastmoon.blogspot.com
    thanks ya

  52. 21 April 2008 pukul 3:49 am

    @misterpopo: barusan aja gw linkback tuh bro. Lam kenal n keep blogging ya!πŸ˜‰

    @beastmoon: ok boz… dah gw add juga tuh. Thx ya. Kee ion touch bro:mrgreen:

  53. 27 April 2008 pukul 1:48 pm

    Lam nal yaaa .tukeraan link dunk , so pasang link gw yaa

  54. 27 April 2008 pukul 1:50 pm

    oh yaa add gw blog gw dannybachdar.worpress.com

  55. 3 Mei 2008 pukul 1:46 am

    @Danny: fah gw add bro.. keep writing!πŸ™‚

  56. 6 Mei 2008 pukul 4:31 pm

    Salam kenal.. aku sudah pasang link anda, mohon di link back.. Terima kasih

  57. 7 Mei 2008 pukul 10:50 am

    ikutan bos http://hatewong.blogspot.com
    thx, berat nih.

  58. delau
    7 Mei 2008 pukul 1:39 pm

    Link aku http://delau.wordpress.com.Numpang lewat juga boleh kok.

  59. 13 Mei 2008 pukul 10:48 am

    tambah lagi herman http://nemu.wordpress.com

  60. 17 Mei 2008 pukul 4:33 am

    halo bos, mampir dimari sekalian mau kasih tahu. tolong link yang ke blogku http://handekecipe.wordpress.com (Yulius Chandra) diubah ke http://yuliuschandra.blogspot.com (Yulius Chandra).

    thank you bos. sori ngerepotin ya. btw, ini blog kok lama ga diupdate ya?

    check my new blog here

  61. 19 Mei 2008 pukul 1:40 am

    @yulius chandra: wahahahaha… ya maap om, ak lg repot nih. Jadi ya gitu deh, gak sempet nge-blog. hihihi… ok, segera gw ganti link-nya.

    @nemu: sabar ya man…πŸ˜‰

  62. 29 Mei 2008 pukul 4:45 am

    tukeran linknya yah!!!!

  63. 28 Juni 2008 pukul 10:37 pm

    Jangan lupa backlink Qy

  64. ali
    4 Agustus 2008 pukul 8:57 pm

    dah aku tambahin linknya mas…

  65. 15 Agustus 2008 pukul 3:55 pm

    ikutan tukeran ya…blog ente dah di add di blog ane bro..link back ya… http://g00gl3m0n3y.blogspot.com/

  66. 19 Agustus 2008 pukul 6:16 pm

    link saya juga ya,,,
    269tainment.blogspot.com

  67. 19 September 2008 pukul 10:23 am

    ikutan tukeran ya bos, blog sampeyan udah aku masukin di blogku

  68. 24 September 2008 pukul 9:17 pm

    mas, link ke blog anda sudah aku pasang di http://www.gratisan.8rf.org ,,, silakan di cek dan kemudain jangn lupa di link balik lho ya…

    thank

    jangan lupa juga mampir

    best regards,,

    duta ( admin gratisan.8rf.org)

  69. 11 Oktober 2008 pukul 8:38 am

    mas, linknya dah di add tuh di blogroll saya, mohon di linkback yah

  70. 17 Oktober 2008 pukul 10:44 pm

    Pak Tua juga boleh nitip…dong..!! ( Ki Embun) >> http://www.embun777.co.cc/

  71. 26 Oktober 2008 pukul 12:09 pm

    IYA, blog anda sudah saya link. semoga anda mau ngelink balik blog saya. makasih yah

  72. 27 Oktober 2008 pukul 2:45 pm

    Mas.. aku udah link di blog ku, segera di backlink dunk … thanx be4.

  73. 18 November 2008 pukul 4:58 am

    Testing…testing…:mrgreen:
    Masih newbiee…πŸ˜‰

    punic.wordpress.com

    Thank’s…πŸ™‚

  74. 5 Desember 2008 pukul 12:36 pm

    Tolong di pasang mas ya blog saya ato yang pake code nih juga boleh


    Image by Cool Text: Logo and Button GeneratorCreate Your Own

  75. 12 Desember 2008 pukul 12:36 pm

    aduh mas gak tahan nich, pengen ee jadi cepetan pasang link oe ya
    http://artikelsiip.blogspot.com/ dan link webnya http://www.gotheblag.net46.net sikian eh sekian ajah.

  76. 20 Januari 2009 pukul 7:48 pm

    OK, aku langsung nih meluncur…….
    http://alrisblog.wordpress.com

  77. admin-master
    16 April 2009 pukul 5:33 pm

    http:/taktikku.wordpress.com
    nih blog buat yang nyari apa aja,,

  78. 5 Juni 2009 pukul 4:31 pm

    salam kenal
    blognya bagus banget
    aku mau masuk kancoet, eh salah link kancoet
    bisakah?
    kabari aku ya kalo bersedia
    tx

  79. 11 Agustus 2009 pukul 6:53 pm

    Aq udha pasang, please chech at http://www.yezia.blogspot.com. thx b4

  80. 14 Februari 2010 pukul 8:13 am

    barter link buat newbie…
    http://capeknulis.blogspot.com/
    ^_^
    tnx…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: