my_self

 

Aku adalah seorang mahasiswa aktif sebuah perguruan tinggi komputer di surabaya yang berjudul STIKOM.

Sekaligus sebagai seorang IT Consultant,  system analyst,  web desainer, web developer, programming di bawah sebuah perusahaan multidimensional “Software Republic” yang merupakan hasil kerja sama dengan beberapa kawan. Hobiku tidak menarik (makan, nonton, tidur, browsing, maen dotA, dll). Kepunyaanku yang penting ndak banyak, cuman ortuku sepasang, adikku semata wayang, dan pacarku Evelyn yang sampai sekarang masih kucintai.

Do you want to know about all of my brain?

Let’s get start here!

  1. 15 September 2007 pukul 3:31 pm

    kenalan.
    *salaman*

  2. 22 September 2007 pukul 9:35 am

    Wonderful occupation.
    Nice to know you.

  3. 22 September 2007 pukul 9:41 am

    Wonderful Occupation.
    nice to know you.

  4. 23 September 2007 pukul 3:03 pm

    @Kapak Merah: wah serem bener name-nya. Kapak merah bok… hehehehehe…

  5. 23 September 2007 pukul 4:00 pm

    wah kerjaannya banyak nech bro,

  6. 25 September 2007 pukul 1:46 am

    @AdhiRock: wkwkwk…ya itu kan ga aku kerjakan sendiri to.

  7. 29 September 2007 pukul 1:34 am

    narji eh narcis :mrgreen:
    piss

  8. 29 September 2007 pukul 3:30 am

    so what gitu loh…😉

  9. 3 Oktober 2007 pukul 4:00 am

    weleh ada penampakan😀

  10. 18 Oktober 2007 pukul 3:56 pm

    SI evelyn pratiwi yusuf ituh?
    wekz sama2 blogger yah… hehehe

  11. 19 Oktober 2007 pukul 5:15 am

    @si adi (bukan si entong): wedew…penampakan apa’an? setan kalee… wkwkwkwk…😉
    @aRuL: yup…anda benar. hehehe… sama2 blogger, tapi aku masih beginner. wkwkwk…🙂

  12. TSe Men The KID's
    19 Oktober 2007 pukul 10:58 am

    BTW Kancoet Iki BOSO OPo REk….???

    kancoet Is CD Dengan Judul Celana Dalem Bermerek Jeroan

    Berita Dalam Kancoet… Kayaknya Enak JG TOpiknya,

    Kancut = Bahasa Semende banget.

    :))

  13. 19 Oktober 2007 pukul 2:01 pm

    @Tse Men The KID’s: halah…susah bener namanya. what does it mean? kancoet iku boso jowo cak. yup sampeyan bener, kancoet mean CD a.k.a celana dalem alias jeroan. btw,apaan tuh “Semende” ? thx…

  14. 24 Oktober 2007 pukul 3:07 pm

    Waktu baca blognya, gue kira yang punya si kancut merah. BTw, unik, bo.

  15. 25 Oktober 2007 pukul 1:52 am

    @Dewa Dewi: waduh…sapa tuh si kancut merah? Thx… hehehe…😉

  16. 27 Oktober 2007 pukul 12:30 pm

    Kenalan dulu aah!…Aku pedagang kaki-5 Jaksel yg cuma bisa bermimpi punya Blog tapi gak ngerti bikinnya hikhik…:( btw kancoetku motif batik berenda.:mrgreen:

  17. 27 Oktober 2007 pukul 12:56 pm

    kenalan dulu dong, om…
    *berjabat tangan..😆

  18. 28 Oktober 2007 pukul 3:24 am

    @SI NOER77: lho lha “deleted” itu situsnya sapa lho? ya coba bikin blog donk. Kan sekarang dah semakin mudah saja ya toh.

    @morishige: yup met kenalan. Lha tapi koq dipanggil om ya. Emange aku dah keliatan tuwir apa?:mrgreen:

  19. SI NOER77
    28 Oktober 2007 pukul 8:42 am

    Sengaja aku gak hapus http-nya. sekilas kan kaya’ bloger juga padahal cuma goblog-er he he he :mrgreen:

  20. 30 Oktober 2007 pukul 4:14 am

    @SI NOER77: walah..ya bikin blog to. bikin di wordpress ato blogspot kan gampang. Tinggal ikutin langkah2nya aja koq. Ayo coba bikin aja. OK. Dah banyak tutorialnya juga koq.:mrgreen:

  21. 31 Oktober 2007 pukul 7:03 am

    haha maen dota ya ? GOOODDDDDLIKE

    gw paling suka pake lanaya !😀

    nih bro cobain plugin baru lintas berita lebih gampang dipake

    http://www.lintasberita.com/Teknologi/Lintas_Berita_widget_plugin_untuk_wordpress_telah_dirilis_tolong_dicoba_/

  22. 31 Oktober 2007 pukul 8:17 am

    @Anthony: Lho koq URL-mu ke lintasberita.com? Emangnya kamu adminnya lintasberita ya?
    Kalo aku paling suka pake razor ato BB. hahahaha…:mrgreen:

    Lho..tuh plugin buat apa? Ok,ntar gw coba. Thx

  23. aLe
    10 November 2007 pukul 7:25 am

    wah, keren euy yg punya berita:mrgreen:

    salam kenal juga *bersalaman*

  24. 14 November 2007 pukul 9:32 am

    mas minta sharing foto2 kemaren dunk buat dokumentasi TPC.. kirim ke emailku ya

  25. 15 November 2007 pukul 4:15 am

    @aLe: ya iya laaaahh… *sembari semakin gede kepala*

    @Anang: ok! ntar segera aku email.

  26. 19 November 2007 pukul 2:28 am

    ALLoww..bro?!
    salam kenal. moga berita dan infony Ga ‘mendem’ cuma sebatas populer di dalam kancoet semata.
    heheee… Met ngeblog teruzz..
    .
    kapan2 kalo ad waktu, bisa mampir diblog sy yg sederhana itu?!🙂

  27. 19 November 2007 pukul 3:35 pm

    @read-rid: ok bro… I’m on the way to your simple blog… hehehehehehe…😉

  28. STR
    19 November 2007 pukul 7:56 pm

    MANTABBBZZ!!

  29. 20 November 2007 pukul 3:02 am

    @STR: apanya yang MANTABBBZZ!! ???:mrgreen:

  30. 21 November 2007 pukul 4:29 am

    salam kenal, numpang baca

  31. 21 November 2007 pukul 8:52 am

    @adeksetiawati: ok… monggo dibaca. hehehe…🙂

  32. 28 November 2007 pukul 3:22 am

    salam kenal…
    eh di sini dulu baru salam kenal di TPC..
    hhehehe..

  33. 28 November 2007 pukul 6:33 am

    @ulan: salam kenal juga yah…😉

  34. 28 Maret 2008 pukul 6:04 pm

    salam kenal😀
    ternyata.. baru tahu kalo anak stikom.. tahun berapa?? aku sering loh nongkrong disanah XD~

  35. 3 Mei 2008 pukul 9:25 am

    Halo…salam kenal…anak stikom ya? dulunya saya juga pengen masuk stikom, tapi gak jadi trus banting stir ke Ubaya..hehehe…

  36. 15 Juli 2008 pukul 1:51 am

    Om kapan webnya diselesaiin.. hahahaha

  37. debby
    3 Desember 2008 pukul 8:15 pm

    mici”… numpang nanya iakh,,,

    pnh nginep di palereman y??? hotelnya serem gg c??? blh tw harganya gg?? qUw bTuh cEpet nuii,,

    coZ saBtu-sNen bSk mO k baTu ma tMn”,,,

    tWeNgkZ

    • 9 Desember 2008 pukul 10:46 pm

      pernah nginep di sana… enak koq tempatnya, kalo mau ke jatim park tinggal jalan kaki aja. Mengenai harga sih aku lupa, tapi terjangkau banget koq. OK!:mrgreen:

  38. 20 Januari 2009 pukul 7:43 pm

    Numpang baca-baca. salam kenal

  39. 6 November 2009 pukul 2:30 pm

    salam kenal!

  40. 16 Maret 2010 pukul 2:27 pm

    way

  41. 16 Maret 2010 pukul 2:29 pm

    way. aku tu guooblok buat email

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: